Надежда Грановская из «ВИА-Гра» появилась в уродливом наряде

Новость добавлена: 15 августа 2013

Экс - участница группы "ВИА-Гра" Надежда Грановская удивила своих поклонников абсолютным отсутствием вкуса. На съемках украинского телешоу артистка, которую часто называли одной из самых сексуальной певиц, появилась в нелепом наряде, подчеркивающем все недостатки ее фигуры.

Кто составлял комплект из коротенького желтого спортивного платья и ботинок черного цвета, которые больше напоминают копыта, остается не известно - то ли Надежда была изуродована стилистами, то ли она сама решилась на такой через чур смелый эксперимент.

Как бы там ни было, но ее попытку изменить имидж встретили шквалом отрицательных комментариев в украинских СМИ. В особенности удивило журналистов и поклонников то, что наряд обозначил проблему Надежды с лишним весом.

Отметим, что после того как Надежда ушла из группы "ВИА-Гра", артистка занималась проектами, которые далеки от пения. Она занимается своей актерской карьерой и даже снялась в романтической комедии Юлии Курбатовой по названию "Ты меня любишь?". Кроме этого, Надежда мечтает себя попробовать на писательском поприще. В голове у артистки все время рождаются разные истории, которые она собирается описывать в небольших рассказах.

Поделитесь с друзьями!