Анастасия Мельникова худеет вместе с дочкой

Новость добавлена: 15 августа 2013

Дочь Анастасии Мельниковой Маша, которой 11 лет, вынуждена себя ограничивать в еде. Но девочка не одна сидит на диете, а вместе со своей мамой.

Мельникова рассказала, что когда Маша пошла в первый класс, она сразу же поправилась. Конечно же, девочка переживает по этому поводу. Анастасия добавила, что у нее тоже 12 лишних килограмм, как и у ее дочери.

Девочка знает, что ей нельзя мучного, сладкого и консервированного. Редко мама разрешает съесть Маше горький шоколад, мармелад или зефир. Особенное внимание уделяется физической нагрузке: плаванию, танцам, конному спорту.

Анастасия Мельникова в лишнем весе дочки винит генетику. Сама актриса всю свою жизнь следит за своим питанием: не макароны, сахар, бананы и картошку. Но, несмотря на проделанную работу, в 40 лет актриса все-таки набрала лишний вес.

Анастасия жалуется, что несмотря на то что, она целыми днями ходит голодная, ест или суп, или второе, и лишь диетическое. Она не может завтракать: до 12 вообще ничего не ест. Лишь заваривает кофе и пьет свежевыжатый сок. Ее дочка от завтрака также отказывается, однако она ее уговаривает съесть хотя бы несколько ложек.

Вместе с тем Маша любит готовить. Она придумывает свои собственные рецепты и даже в шутку смогла снять свою собственную кулинарную передачу. Но девочка не ест блюда, приготовленные ею, а относит их в школу и угощает своих друзей.

Поделитесь с друзьями!