Прогулка Глюкозы на велосипеде закончилась в больнице

Новость добавлена: 15 августа 2013

Глюкоза в настоящее время отдыхает в Италии, и именно там певица стала участницей неприятного инцидента: прогулка на велосипеде артистки закончилась в машине "скорой помощи".

Глюкоза опубликовала "Инстаграме" фотографию, на которой она изображена в оборудованном автомобиле скорой помощи с испуганным видом и окровавленной ногой. Судя по фотографии, Наталья расцарапала большой палец ноги.

Фолловеры сразу же отреагировали на фото, появившееся в глобальной сети, завалив актрису и исполнительницу сообщениями, через которые они желают своей любимице скорого выздоровления и выражают слова поддержки. Глюкоза не оставила отклики своих поклонников без внимания и ответила словами благодарности, и отметила, что ей очень важно услышать что-то хорошее в такой момент.

Что именно случилось с певицей, и сильную ли травму она получила, пока непонятно. Будем надеемся, что Наталья быстро оправится от всего случившегося и уже вскоре вновь сядет на велосипед для того, чтобы продолжить нас радовать новыми интересными фото своих каникул в Италии.

Поделитесь с друзьями!