Юлию Волкову мучают кошмары

Новость добавлена: 15 августа 2013

В сентябре Лена Катина и Юлия Волкова дадут большой концерт в рамках возвращения знаменитой группы Тату. Однако, по видимому, есть люди, не желающие, чтобы популярный в прошлом дуэт восстановился в прежнем формате.

Волкова рассказала в одном из интервью, что она видит вещие сны. И ей снятся акулы, то это означает, что вокруг нее враги. По этим кровожадным рыбкам из снов она научилась определять, мужчина или женщина ее ненавидит, какого цвета у нее или у него глаза и волосы.

За несколько недель до начала грандиозных выступлений Юлии Волковой снятся кошмары, в которых акулы со всех сторон ее обступают. И это не удивительно, потому что в шоу-бизнесе не любят конкуренции. Так как многие искренне порадовались, когда Лена и Юлия разругались и их тандем распался. А теперь всем придется немного потесниться и опять пустить их в звездное общество.

Волкова отметила, что почти год не посещала тусовки, а недавно опять стала туда выходить. И уже чувствует в полном смысле слова ненавистные взгляды тех, для кого чужие успехи как кость поперек горла. Но она добавила, что они еще повоюют за место под солнцем.

Поделитесь с друзьями!