Олешко и Масляков поздравили Ларису Гузееву с похудением

Новость добавлена: 14 августа 2013

Лариса Гузеева с успехом сбрасывает вес, участвуя в проекте "Худеем со СтарХитом". Теледива уже рассталась с 7 кг и не остановится на достигнутом. До цели ей осталось еще 5 кг. Но результат стараний Ларисы так сильно заметен, что она часто принимает комплименты и поздравления от своих коллег.

На вебсайте проекта "Худеем со СтарХитом" уже опубликовано мнение коллеги Ларисы Гузеевой, астролога Володиной, о ее старательности и трудолюбии. Соведущая программы "Давай поженимся" уверена в том, что усилия Гузеевой увенчаются успехом. К тому же с комплиментами в адрес ведущей выступили Александр Олешко и Александр Масляков. Совместно снимаясь в новом сезоне программы "Минута славы", мужчины то и дело отвешивали ей похвалы.

Александр Масляков попросил встать ее перед камерой и всем показать как она уменьшилась в объемах. Окружающие просят ее поделиться секретами похудения, но она отвечает, что это очень сложно и не нужно зря воровать у себя время. Лариса утверждает, что чудес в нашем мире не бывает - лишь строгая диета и кропотливая работа над собой.

С ней согласился и Александр Олешко. Он зашел в гримерную Ларисы, и не смог сдержать своего восторга. Он предложил собрать пресс-конференцию, для того чтобы все видели, как нужно над собой работать и совершенствовать себя.

Поделитесь с друзьями!