Кристина Асмус беременна

Новость добавлена: 2 августа 2013

Звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус и резидент "Comedy club" Гарик Харламов только на днях объявили о своей помолвке, как выяснялась истинная причина скорой свадьбы: Кристина Асмус беременна. Причем по весьма округлившемуся животику можно сказать, что срок не такой уж и маленький.

Если последние месяцы актриса могла еще скрывать свое положение с помощью специальных футболок свободного покроя, то на мероприятии, посвященном 10-летию шоу "Comedy club", проходившим в Юрмале, беременность актрисы скрыть было просто невозможно.

На фестиваль Кристина Асмус облачилась в черное длинное платье, так искусно подчеркивающее фигуру звезды. Моментально невеста Гарика Харламова стала мишенью для папарацци. Кристина решила тайно пройти на мероприятие через черный ход, но фотографы успели сделать несколько снимков, на которых виден ее округлившийся животик.

Можно предположить, что звезда находится на четвертом-пятом месяце беременности. Исходя из такого расклада, получается, что в тот момент, когда избранник Кристины делал ей предложение руки и сердца, она уже была в положении.

Так или иначе, поздравлять молодоженов еще рано, ведь известный шоумен Гарик Харламов до сих пор еще не разведен со своей женой Юлией. На настоящий момент супруги делят имущество. Интересен тот факт, что Кристина Асмус не раз признавалась, что не хочет замуж, а вот рождение детей в ближайшем будущем не исключает.

Что же не все бывает так как мы того хотим. Будет весьма логичным, если Асмус и Харламов распишутся, и будут воспитывать своего ребенка в полноценной семье.

Поделитесь с друзьями!