Свахе Розе Сябитовой нашли замену

Новость добавлена: 2 августа 2013


Известная на всю страну неугомонная сваха, телеведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова скоро уйдет на заслуженный отдых. По крайней мере, вокруг ее персоны ходят очень много нелицеприятных слухов и отзывов, изрядно подпортившие имидж Розы.

А недавно в прессу просочились слухи, что эксцентричную и едкую на словечко Сябитову и вовсе скоро уволят из программы. Всем известно, что у главной ведущей программы "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой в последнее время не ладятся отношения с Розой. Возможно, что все слухи об уходе свахи связаны именно с ее неуживчивым характером. Но, так или иначе, как гласит русская поговорка: "Дыма без огня не бывает".

Тем более замену телеведущей уже нашли. По некоторым версиям, это мама одной из участниц известного всем шоу "Дом-2" Ирина Агибалова. В одном из выпусков программы "Давай поженимся" Ирина присутствовала в качестве подруги невесты.

По некоторым данным, за то, чтобы заменить Розу Сябитову новой свахой Ириной Агибаловой высказались Лариса Гузеева и астролог Василиса Володина. На все происходящее сама Роза Сябитова заявляет, что все это "черный" пиар вокруг ее персоны, и происки недоброжелателей. И самое что интересное, Роза признается, что даже не знает кто такая Ирина Агибалова.

Так ли все это или злые слухи, покажет время. А мы, в свою очередь, пожелаем Розе Сябитовой быть немного помягче и поуживчивей.

Поделитесь с друзьями!