Муж Маши Распутиной похудел ради супруги

Новость добавлена: 2 августа 2013

В последнее время во многих звездных парах отечественного шоу-бизнеса происходят интересные вещи: мужчины ради своих возлюбленных идут на кардинальные изменения в своей внешности. Так, муж певицы Маши Распутиной, известный бизнесмен Виктор Захаров, похудел ради любимой супруги на 23 килограмма.

"Я должен соответствовать своей жене", - говорит Виктор. Недавно звездная пара вместе со своей дочерью Марией вернулись из отпуска. Они отдыхали в жарких Объединенных Арабских Эмиратах. Там муж Распутиной старался придерживаться здорового питания и вести активный образ жизни. Голосистая теледива решила поддержать своего мужа. На отдыхе она также соблюдала диету и много занималась спортом.

Супруги ежедневно посещали тренажерный зал. В рационе их питания присутствовала рыба, морепродукты и фрукты. Стоит отметить, что звездная семейка поселилась в шикарных апартаментах класса люкс, площадь которых составила 380 кв. метров. Днем они нежились на солнышке на берегу теплого моря, а вечером активно посещали вечеринки, организованные местными олигархами. Там Маша была почетным гостем.

Интересно, что случай с Виктором Захаровым, который решился похудеть ради своей любимой, не единичный случай. Иосиф Пригожин также сумел похудеть ради своей супруги певицы Валерии. А муж Ксении Собчак актер Максим Виторган за первые полгода брака похудел на целых 10 килограммов. Ксюша отметила, в свою очередь, что ни в коем случае не настаивала на похудении супруга, все произошло само собой. Теперь Максим Виторган невероятно похорошел.

Поделитесь с друзьями!