Методие Бужор и Анастасия Волочкова не могут забыть друг друга

Новость добавлена: 2 августа 2013

После нашумевшего музыкального шоу "Две звезды" между бывшими участниками проекта певцом Методием Бужором и Анастасией Волочковой остались неоднозначные отношения. Их дуэт уже давно стал предметов активного обсуждения.

Известная балерина Анастасия Волочкова сумела создать вокруг персоны своего партнера "черный пиар", на который Методие не слишком обращает внимание. Ведь в одном из интервью голосистый певец намекнул на то, что все недопонимания и размолвки, царившие в их дуэте, были обычным пиаром. "О коллегах говорят либо хорошо, либо ничего! Я старался придерживаться этого правила и в отношении Насти", - говорит Методие.

И действительно, если присмотреться, Бужор и Волочкова продолжают общаться за кулисами сцены. Сам собой напрашивается вывод: что все это хорошо спланированный образ, который они создали вокруг себя.

На вопрос журналистов об их отношениях с Анастасией на сегодняшний день, Методие Бужор иронически отвечает: "Я ее забыть не могу!". Неординарная балерина призналась, что не жалеет об участии в шоу "Две звезды". Этот проект помог стать ей сильнее. О своем же партнере она вспоминает без особого энтузиазма.

Во время проекта Методие и Анастасия не забывали обмениваться колкостями в адрес друг друга не только на сцене, но и в социальных сетях. Волочкова отмечала, что она привыкла к повышенному вниманию мужчин, находящихся рядом с ней, но с Методием ей было не очень комфортно находится рядом, дуэт с ним действительно не получался. Балерина признавалась, что Бужор не помогал ей и смотрел на нее свысока. Балерина ни раз подумывала от том, чтобы уйти из проекта.

Пиар ли это был или просто не сложившиеся отношения между артистами, сложно понять. Но одно ясно: они смогли создать мощный резонанс в обществе и вызвать массу обсуждений вокруг своих персон. Браво, Анастасия и Методие!!!

Поделитесь с друзьями!