Конфликт Ларисы Гузеевой с Анфисой Чеховой

Новость добавлена: 1 августа 2013


Известная российская актриса и телеведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева была просто в не себя от злости, когда ей сообщили, что обворожительной и сексапильной телеведущей Анфисе Чеховой предложили вести украинскую версию программы "Давай поженимся" и Анфиса согласилась.

Взбунтовавшаяся Лариса Гузеева так прокомментировала сложившуюся ситуацию: "Ну как ведущая телевизионного эротического шоу, у которой нет ни мужа, ни жизненного опыта за плечами, может вести программу, в которой она должна давать советы молодым людям, желающими вступить в брак и создать семью? Это просто смешно и нелепо".

Тем не менее, на днях уже прошли первые съемки программы в Украине. Ревность Ларисы Гузеевой понятна. Ведь она для многих пар является истинным примером благополучной семьи. Со своим мужем знаменитым ресторатором Игорем Бухаровым они вместе уже много лет и у них в семье царит гармония и мир.

Анфиса Чехова на настоящий момент не может похвастаться такими достижениями в личной жизни. У нее до сих пор неопределенные отношения с актером Гурамом Баблишвили, отцом ее ребенка.

Поделитесь с друзьями!