Женатый Гарик Харламов снова женится

Новость добавлена: 1 августа 2013

Гарик Харламов, без которого не обходится почти ни один выпуск комедийного шоу "Comedy сlub" не успел развестись со своей женой Юлией (напомним, что неугомонный резидент популярного шоу в 2010 году обручился с Юлией Лещенко, бывшей сотрудницей ночного клуба в Москве), как уже сделал предложение своей девушке актрисе Кристине Асмус, с которой они встречаются с прошлого года.

Эксцентричный Гарик Харламов предложил Кристине стать его женой в тот момент, когда звезда "Экстернов" лежала у себя дома с высокой температурой. Харламов проявил себя заботливым, внимательным и нежным мужчиной.

Он все это время ухаживал за возлюбленной, всячески подбадривал ее и развлекал. И неожиданно для себя сделал Кристине предложение руки и сердца. Кристина сразу же согласилась.

Совсем недавно влюбленная пара вернулась из путешествия по Европе. Они ездили по разным городам, изучая достопримечательности и любуясь прекрасными пейзажами.

Гарик Харламов признался, что они с его любимой женщиной скрепили свои отношения замочком, на котором были выбиты их имена, а ключик от него выбросили в лесу. Это старый обычай, по которому молодожены совершают такое действие только в том случае, если они уверены что будут вместе всю свою жизнь.

Сейчас актер Гарик Харламов дожидается развода с женой Юлией, чтобы вновь связать себя узами брака. По словам Кристины Асмус, штамп для нее лишь формальность, условность. Главное, что они любят друг друга с Гариком и уже считают себя полноценной семьей.

Поделитесь с друзьями!