Юрий Николаев раскрыл тайну своей бездетности

Новость добавлена: 30 июля 2013

Несменный ведущий программы "Утренняя почта" Юрий Николаев, которому в этом году исполнится уже 65 лет, по-прежнему вызывает у представительниц женского пола восхищение и бурю эмоций. Но ведь мало кто знает, какие жизненные трудности преодолел известный теле- и радиоведущий.

Сейчас Юрий Николаев также привлекателен и обаятелен, как и 40 лет тому назад. Но в молодости, по признанию ведущего, за ним числился грешок – он был не прочь побаловаться спиртным. "Ни одно увеселительное мероприятие не проходило без фуршета, а всем известно, где фуршет, там море спиртного. Поэтому само собой получилось так, что я подружился с выпивкой", - в одном из интервью откровенничает Юрий Николаев.

Спиртное стало губительным не только для карьеры ведущего, но и для его семьи. Его жена Элеонора очень страдала от пагубной привычки супруга и не хотела заводить детей, боясь, что ребенок может родиться нездоровым. Когда Юрий Николаев всё-таки смог справиться с алкогольной зависимостью, Элеонора уже не могла родить.

Юрий Николаев признаётся, что они с супругой очень переживают по этому поводу, и он уже давно раскаялся в своих грехах молодости. Сейчас любящие друг друга супруги стараются всё своё свободное время проводить друг с другом и наслаждаться каждой минутой проведённого друг с другом времени.

Поделитесь с друзьями!