Кристина Агиллера вновь стала стройной

Новость добавлена: 29 июля 2013

Не секрет, что популярная певица Кристина Агиллера в последнее время набрала очень много лишних килограммов на радость злым языкам. Но в борьбе с лишним весом обладательница шикарного голоса вышла абсолютной победительницей. Кристина Агиллера вновь предстала стройной и красивой. Поклонники сразу же отреагировали на изменение внешности известной певицы и в социальных сетях забросали Агиллеру комплиментами.

32-летней певице удалось сбросить 15 килограммов лишнего веса за полгода. Специально похвастаться своими результатами по преображению Агиллера пришла на пресс-конференцию, посвященной шоу "Голос", которая состоялась 27 июля в Беверли-Хилз.

Многие участники конференции отметили, что Агиллера стала выглядеть лучше, чем в начале своей музыкальной карьеры. На мероприятии певица предстала перед всеми во всей красоте, нарядившись в платьице нежно-розового цвета с глубоким декольте и бежевые туфли на высоких каблуках. Агиллера решила всё-таки остаться блондинкой и на пресс-конференции распустила свои белокурые волосы по плечам.

Как отмечают зарубежные модные критики, вновь постройневшая и похорошевшая Кристина Агиллера выбрала для себя идеальный образ. "Ничего лишнего в одежде и в макияже. С автозагаром певица также не переборщила", - отмечают эксперты моды.

Певица раскрыла свой главный секрет стройности: "Я активно занималась в спортивном зале, делая специальные силовые упражнения на разные группы мышц. Помимо спорта, мне пришлось сесть на диету", - говорит Кристина.

По некоторым источникам, главной причиной борьбы за стройность певицы стал её возлюбленный Мэттью Рутлер. Этим летом звёздная пара планирует пожениться. Что только не делает любовь с людьми!

Поделитесь с друзьями!