Сергей Безруков снова на связи!

Новость добавлена: 29 июля 2013

Многие поклонники знаменитого российского артиста Сергея Безрукова уже успели отметить, что в последнее время он куда-то пропал. На днях стала известна хорошая новость: теперь все любители творчества Сергея Безрукова смогут свободно общаться с ним по интернету. Ведь известный актёр и пародист наконец-таки вышел на связь со своими поклонниками и зарегистрировался в социальных сетях.

У исполнителя таких известных ролей как Пушкина, Есенина, Высоцкого есть как любители мастерства его гениального перевоплощения, так и недоброжелатели. Последние слывутся мошенниками и заводят в социальных сетях личные странички от имени известного артиста.

Это послужило одной из главных причин того, что Сергей Безруков появился в сети. "Самый действенный способ противостоять мошенникам – это самому появиться в сети", - поясняет актёр. "Другой не менее важной причиной стала возможность общаться с поклонниками творчества удалённым способом", - признаётся Сергей Безруков.

Поклонники с восторгом отреагировали на появление Безрукова в твиттере. А сам актёр признался, что разобраться во всех тонкостях обращения с социальными сетями ему помогла его любимая жена Ирина. По словам Безрукова Ирина является опытным пользователем сетей, поэтому она стала прекрасным учителем в этом деле.

Поделитесь с друзьями!