Группа «ВИА ГРА» снова снами!

Новость добавлена: 29 июля 2013

В прошлом году поклонники группы "ВИА ГРА", в особенности представители мужского пола, были очень расстроены, когда узнали, что Константин Меладзе намерен распустить женский коллектив. Но вот уже весной 2013 года подтвердились слухи о возрождении популярной группы.

Тогда же известный продюсер и композитор Константин Меладзе устроил кастинг на проект "Хочу в ВИА ГРУ". Поклонники самой сексуальной группы российского и украинского шоу-бизнеса были просто на седьмом небе от счастья от такого поворота событий.

Миллионы девушек решили воспользоваться этим шансом и испытать свою судьбу. В выборе красивых, обаятельных и талантливых девушек Константину Меладзе помогали бывшие участницы группы "ВИА ГРА". Вера Брежнева не могла не прийти на кастинг. По признанию, теперь уже сольной исполнительницы, она испытывает ностальгию по прежним временам, когда она выступала в группе "ВИА ГРА".

На кастинге проекта "Хочу в ВИА ГРУ" на каждую бывшую солистку группы пришлось по три участницы. Судьи пытались быть объективными и старались увидеть в молодых участницах все те качества, которые понадобятся девушкам, чтобы стать полноправными участницами группы.

И вот уже на днях бывший генеральный продюсер группы "ВИА ГРА" Дмитрий Костюк представил новую песню "обновившегося" состава группы. К сожаленью, на видео мы не видим лиц участниц, что очень интригует. Но зато мы можем наслаждаться их дивными голосами.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=pyLOIY6nLRc]

Поделитесь с друзьями!