Анастасия Задорожная: всё о секретах любви на расстоянии

Новость добавлена: 31 июля 2013

Известная российская актриса, певица и телеведущая Анастасия Задорожная дала совет всем женщинам мира: как сохранить любовь на расстоянии. К совету юной актрисы (Анастасии 27 лет) стоит действительно прислушаться, ведь со своим возлюбленным фигуристом Сергеем Славновым они уже вместе более 5 лет.

"У нас Сережей очень теплые доверительные отношения. В силу своей профессиональной деятельности, мы часто находимся на расстоянии друг от друга. Бывает, что месяцами не видимся. Но когда встречаемся, мой любимый всегда дарит мне какой-нибудь подарок, обнимает меня и говорит слова, от которых становится так тепло и хорошо на душе. Мы стараемся относиться к такому вынужденному расставанию с философской точки зрения: за расставаньем будет встреча…", - говорит Настя.

Актриса призналась, что до Сергея Славнова у нее были долгие отношения с другим мужчиной, которые научили ее многому, в особенности, как ценить и бережно относиться к своему любимому человеку.

"Еще один важный момент, это уважать свою вторую половинку. Я сразу поняла, что мой Сережа не сторонник громогласного выяснения отношений, скандалов. Если у нас случаются разногласия, мы стараемся на тихих спокойных тонах обсудить проблему. Пару раз у нас было такое, что все происходило на эмоциях. Сережа просто брал и уходил. Я считаю, что это правильно. В такие моменты человеку нужно дать время успокоиться", - откровенничает Анастасия.

Задорожная придерживается точки зрения, что никогда не нужно ревновать человека, которого ты любишь. "Если вы далеко друг от друга, думайте только о хорошем, любите друга другу и доверяйте друг другу…", - актриса делится секретом любви на расстоянии.

Поделитесь с друзьями!