Эвелина Блёданс записала сына на курсы дельфинотерапии

Новость добавлена: 30 июля 2013

Известная актриса и телеведущая Эвелина Блёданс занялась активным лечением своего сына Семёна, который родился с синдромом Дауна. Она записала его на курсы дельфинотерапии.

Напомним, что у эпатажной теледивы 1 апреля 2012 года родился сын Семён (сын продюсера и режиссёра Александра Сёмина). Мальчику при рождении поставили синдром Дауна. Родители восприняли это как должное, и теперь делают всё, чтобы их ребёнок рос жизнерадостным и не чувствовал себя "белой вороной" среди сверстников.

Молодая мама Эвелина Блёданс много времени проводит с Семёном, старается всё свободное время проводить в кругу семьи. Сейчас Эвелина находится на съёмках в Белоруссии. И как только у неё выпала свободная минутка, она сразу же поехала в дельфинарий, где записала сына на курсы дельфинотерапии, во время которых малыш сможет познакомиться и подружиться с удивительными млекопитающими - дельфинами.

Эвелина призналась, что выросла на море и ей очень близка водная стихия. Поэтому считает, что курсы дельфинотерапии обязательно помогут её сыну. Ведь он будет не только привыкать к воде, что очень полезно любому ребёнку в любом возрасте, но и сможет подружиться с животными, которые так дружелюбны и отзывчивы к людям, особенно к детям.

Буквально на днях было проведено первое занятие по дельфинотерапии – вводный инструктаж. Всего пять занятий, нужно обязательно пройти все занятия. Эвелине удалось найти тренера, который взялся за обучение Семёна, которому только 1 год и 3 месяца. Обычно на такие занятия берут детей в возрасте от 3 лет.

Звезда шоу-бизнеса Эвелина Блёданс оптимистично настроена и считает, что им всем вместе обязательно удастся преодолеть этот недуг. "Общение с дельфинами поможет нашему мальчику обрести уверенность в с своих силах, поверить в себя, научиться радоваться жизни и никогда не сдаваться", - говорит Эвелина.
Поделитесь с друзьями!