У Станислава Дужникова, звезды сериала «Воронины», появилась невеста

Новость добавлена: 30 июля 2013

Звезда сериала "Воронины" и "Каменская" Станислав Дужников появился на премьере блокбастера "Росомаха: Бессмертный" в присутствии молодой симпатичной девушки. Они шли в обнимку и мило ворковали.

Директор актера Станислава Дужникова Анна Кущ в одном из интервью призналась, что это его новая невеста Катерина Волга и она не имеет никакого отношения ни к кинематографу, ни к шоу-бизнесу. Катерина Волга работает флористом. В одном из выпусков телепередачи "Квартирный вопрос" Катерина показала свое мастерство и собрала букет специально для комнаты молодоженов, участников программы.

Кстати, влюбленная пара уже прошла баллийский обряд бракосочетания в одном из ресторанов в Москве. Оказалось, что Станислав и Катерина пришли просто поужинать и хорошо провести время, а попали на вечеринку в индонезийском стиле, в ходе которой они предстали в роле жениха и невесты. Но вся эта церемония была только репетицией перед настоящей свадьбой.

Напомним, что Станислав Дужников ранее состоял в браке с актрисой Кристиной Бабушкиной (более 7 лет в браке). Звездная пара рассталась, но сохранила теплые дружеские отношения. У них есть общая дочь Устинья, которой сейчас 6 лет.


Поделитесь с друзьями!