Сергею Безрукову закрыли доступ в социальные сети

Новость добавлена: 30 июля 2013

Стоило только знаменитому российскому режиссеру и актеру Сергею Безрукову зарегистрироваться в социальных сетях, как ему тут же заблокировали аккаунт. Напомним, что на днях известный актер Сергей Безруков решил выйти на связь со своими поклонниками и завел личные странички в Фейбуке, Вконтакте, Одноклассниках, в Твиттере и Инстаграме.

Разобраться со всеми нюансами в социальных сетях ему помогла его супруга Ирина Безрукова, которая является активным пользователем сети интернет.

Буквально за один день у Сергея Безрукова только в Твиттире набралось 15000 тысяч подписчиков. Такого размаха артист никак не ожидал. Оказывается, что система подсчитала такую цифру зашкаливающей и поэтому автоматически заблокировала аккаунт Сергея Безрукова.

Любимый миллионами поклонников артист ничуть не расстроился. Сергей Безруков так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Ну что ж, я никак не ожидал, что за один день в моем Твиттере соберется столько подписчиков.

Я рад, что не безразличен почитателям моего творчества. Мы с супругой очень удивились такому повороту событий. Ничего страшного, во всем разберемся и восстановим аккаунт. Эх, американцам не понять русского размаха!", - пошутил Сергей.

Поделитесь с друзьями!