Путин с Медведевым провели свой отпуск на рыбалке

Новость добавлена: 26 июля 2013

Не секрет, что летом все люди стремятся провести свой отпуск где-нибудь подальше от городов, чаще всего у моря или на речке за городом. Там где чистый воздух, природа и неплохо, если с вами веселая компания. Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Медведев не стали исключением. Вместе с министром обороны Сергеем Шайгу они отправились на отдых в отдаленный район республики Тувы на озеро Токлак-Холь, чтобы порыбачить.

Там, нынешний президент России В. Путин поймал 21-килограммовую щуку. Несмотря на то, что сначала рыба долго не клевала, глава правительства упорно ждал момента, когда рыба все-таки клюнет на наживу. После того как опытный егерь, сопровождающий компанию глав правительства, посоветовал для рыбалки использовать блесну "царь-рыба" (она специально производится в Красноярске) Путин сразу же поймал 21-килограммовую щуку, из которой позднее были приготовлены рыбьи котлеты.

На днях на официальном сайте Кремля были выложены фотографии с отдыха российского руководства. Известно, что большинство этих фотографий были сделаны самим Дмитрием Медведевым, который уже давно увлекается фотографией.

Известно, что Владимир Путин старается вести здоровый образ жизни и очень любит отдыхать на просторах нашей родины. Он уже ни раз был в Туве, откуда привозил снимки, на которых он запечатлен с голым торсом, с ружьем в руках во время поездки на охоту и плавающим в реке.

Поделитесь с друзьями!