У Кэти Холмс новый роман

Новость добавлена: 25 июля 2013

Актриса Кэти Холмс уже успела прийти в себя после развода с мужем Томом Крузом, и все чаще ее можно увидеть в компании молодого симпатичного канадского актера Люка Кирби. На днях папарацци успели застать молодую маму Холмс с новым бойфрендом на одной из улиц Нью-Йорка.

На снимках, которые успели сделать репортеры видно, что Кэти выглядит очень бодро и свежо. Когда на горизонте показался Люк Кирби, актриса просто расцвела у всех на глазах. Многие ей уже предписывают бурный роман с начинающим актером из Канады.

Известно, что Кэти Холмс и Люк Кирби познакомились на съемочной площадке фильма "Mania Days", где актеры сыграли пациентов психиатрической больницы, испытывающие друг к другу теплые нежные чувства или даже что-то большее…

На съемках одного из эпизода фильма Кэти Холмс по сценарию должна была бросить мяч в своего коллегу, что она успешно и сделала. При этом все находящиеся на съемочной площадке отметили отменную физическую форму Кэти Холмс.

Возможно, что у маленькой Сури (дочки Кэти Холмс и Тома Круза) скоро появится новый друг, который сделает ее маму самой счастливой женщиной на свете. Чего мы от всей души и желаем Кэти Холмс.

Поделитесь с друзьями!