Брэд Питт сел за танк

Новость добавлена: 25 июля 2013

Скоро Брэду Питту исполнится 50 лет, а он продолжает играть в фильмах героев, которые выполняют опасные для жизни трюки, разъезжают на мотоциклах и падают с вертолета. Никто не спорит, что актер находится в отличной физической форме, но сесть за танк – это уже отдельная история….

На съёмках в новом блокбастер "Ярость" Брэду Питту пришлось освоить основы управления бронетанковой техникой, так как режиссер отвел ему в фильме роль танкиста Шермана.

Основные действия фильма разворачиваются в годы второй мировой войны (уже конец войны, апрель 1945 год) на территории нацистской Германии. Продюсеры фильма переняли у Стивена Спилберга опыт, связанный с профессиональным обучением актеров военной дисциплине (физической и психологической подготовок) во время съемок фильма "Спасти рядового Райана".

Непосредственно перед сентябрьскими съёмками фильма "Ярость" на территории Германии и Великобритании для актеров были созданы специальные военные лагеря, в которых актеры (в том числе и Брэд Питт) находились несколько дней и проходили специальную физическую подготовку (бегали до седьмого пота и учились управлять настоящими танками).

Планируется, что фильм "Ярость" выйдет в прокат осенью 2014 года.

Поделитесь с друзьями!