Настя Каменских призналась, что не беременна!

Новость добавлена: 26 июля 2013

Всех повергло в шок заявление популярной 26-летней певицы российской эстрады Насти Каменских (участница дуэта "Потап и Настя") о том, что она не беременна. Ведь на всех последних выступлениях зрители отмечали ее явно округлившийся животик.

Настя Каменских призналась, что ей просто не хватает времени на регулярные физические нагрузки, и поэтому она в последнее время набрала немного лишних килограммов. По словам певицы, она раньше постоянно занималась в спортивном зале. Но в связи с плотным гастрольным графиком и каждодневными репетициями, певице катастрофически не хватает времени на фитнес-залы.

23 июля звезда поп-сцены предстала во всей красе на открытии торжественной церемонии музыкального конкурса исполнителей "Новая Волна", который ежегодно проходит в Юрмале на Балтийском побережье. Тогда многие смогли заметить, что Настя Каменских поправилась, ее облегающее платье подчеркивало ее роскошные формы.

Но Каменских решила не вводить в заблуждение своих поклонников и враз расставила все точки над "И", сообщив всем о том, что все это лишь слухи о ее ложной беременности. Теперь мы уж точно знаем, что Настя Каменских в ближайшее время не станет мамой.
Поделитесь с друзьями!