Анастасия Волочкова стала писательницей

Новость добавлена: 23 июля 2013

Анастасия Волочкова после ухода из Большого театра уже успела примерить на себя роль и певицы и фотомодели, и даже актрисы. Теперь балерина решила еще больше удивить своих поклонников и написать книгу.

В социальных сетях Волочкова призналась, что активно работает над написанием автобиографии, которая станет продолжением вышедшей 4 года назад книги "История русской балерины". Тогда Анастасия поведала всем о своей нелегкой судьбе, о распрях и скандалах, которые кроются за стенами Большого театра.

"После ухода из Большого театра, в моей жизни произошли кардинальные изменения не только в профессиональной среде, но и личной жизни. Мне есть, что поведать моим любимым поклонникам и читателям", - призналась бывшая балерина.

Анастасия Волочкова не перестает удивлять своим эпатажным поведением. Фотосессия на Мальдивах в обнаженном виде уже вызвала немало как положительных, так и негативных отзывов в ее адрес. Но артистка считает, что все это она делает не для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне, а просто потому что ей так хочется.

В одном из интервью Волочкова призналась, что она считает себя счастливым человеком, потому что у нее есть любимая дочь и работа. И все что у нее есть сейчас есть вознаграждение за все то, что ей пришлось пережить в своей жизни, а именно болезнь отца, расставание с мужем, уход из театра.

Теперь Анастасия начинает новый этап в своей жизни. Кто знает, может она еще предстанет перед всеми в амплуа великой писательницы!

Поделитесь с друзьями!