Анна Седокова преподнесла урок по раздеванию

Новость добавлена: 22 июля 2013

Группа "ВИА ГРА" снова предстанет в новом составе перед публикой. Так сильно полюбившаяся мужской половиной человечества группа "ВИА ГРА" не могла прекратить свое существование. В связи с этим состоялся новый кастинг проекта "Хочу в ВИА ГРУ", на который Анна Седокова пришла почти голой.

Седокова была приглашена на кастинг в качестве судейства. Поп-звезда призналась, что участие в этом проекте для нее особо важно, так как ей еще раз представится прекрасная возможность работать такими талантливыми людьми как продюсером Константином Меладзе и режиссером Аланом Бадоевым.

Певица всегда отличалась своим экстравагантным нравом и на этот раз не смогла не порадовать всех присутствующих своими пышными формами. Анна Седокова пришла на такое, казалось бы, серьезное мероприятие в облегающем пиджаке с глубоким вырезом в области декольте, так отчетливо подчеркивающим ее аппетитные формы и брюках ярко-красного цвета.

Наряд певицы оказался довольно-таки вызывающим, но своим внешним видом бывшая участница "ВИА ГРЫ" преподнесла урок по "раздеванию" девушкам, которые хотят пройти кастинг и стать участницами известной группы.
Поделитесь с друзьями!