Келли Осборн окольцована

Новость добавлена: 22 июля 2013

Отчаянная оторва Келли Осборн, дочь известного на весь мир рок-музыканта Оззи Осборна обручилась. Эта новость прогремела в январе этого года как гром среди ясного неба. Келли на седьмом небе от счастья и не устает демонстрировать всем свое обручальное кольцо.

Избранником певицы стал шеф-повар Мэттью Мосхарт. Несмотря на то, что пара тайно обручилась в январе этого года, обручальными кольцами молодые люди обменялись совсем недавно. Это произошло на острове Ангилья, во время их очередного совместного отдыха.

На руке Келли Осборн засверкало обручальное кольцо, и певица с удовольствием демонстрирует всем свое ювелирное украшение. В своем микроблоге Келли выставила ряд фотографий, на которых запечатлены ее руки с ухоженным только что сделанным маникюром, ну, и, конечно же, само кольцо с увесистым бриллиантом красуется на руке Осборн.

На маникюр Келли ходила вместе со своим отцом Оззи Осборном. Оззи выбрал для себя уже привычный всем готический стиль: мастер покрыл певцу ногти черным лаком и поверх него нанес на каждый палец рисунок в виде креста из страз. Дочка рокера отличилась от отца выбранным цветом лака, она предпочла черному серебряный искрящийся оттенок. Но кресты решила также сделать. На двух средних пальцах теперь красуются два черных креста.

Поделитесь с друзьями!