У герцога и герцогини Кембриджских родился сын!

Новость добавлена: 23 июля 2013

22 июля вечером у читы Кембриджских на свет появился долгожданный сын! Горячо любимая всей Великобританией Кейт Миддлтон прибыла утром в больницу Святой Марии, где у нее принимал роды опытный врач 69-летний Маркус Сэтчел, личный врач королевы Елизаветы II. Продолжатель рода Кембриджских родился весом почти в 3,8 кг.

Все это время Ульям находился в больнице рядом с любимой женой и сейчас просто без ума от счастья! Великобритания с нетерпением ждала пополнения в семействе Кембриджских. И вот чудо случилось, в 5.30 по местному времени родился ребенок.

Теперь к малышу надо будет строго обращаться не иначе как Королевское Высочество Принц Кембриджский. Таковы правила королевской династии.

Также стало известно, что Кейт Миддлтон на полгода переедет с ребенком в дом своих родителей. Это традиция, которую нельзя нарушать. В свое время Елизавета II после рождения сыновей также уезжала в отчий дом.

Известно, что у герцога и герцогини в следующем году в планах посетить Ирландию, Новую Зеландию и Австралию. Сын будет путешествовать вместе с ними. Имя ребенка семья Кембриджских еще не озвучила. Они сделают это чуть позже.

Поделитесь с друзьями!