У Эдгарда Запашного родится третий ребенок

Новость добавлена: 1 июля 2017

Девушка дрессировщика беременна, и уже этой осенью пара станет родителями. Мама Эдгарда радуется предстоящему событию, отмечая, что ее сын счастлив в этих отношениях.

Отношения 40-летнего дрессировщика и 26-летней Ярославны уже проверены временем, ведь пара вместе 4 года. За это время они уже успели проверить свои чувства и созрели для рождения ребенка.

Если для избранницы Запашного малыш станет первым, то для самого дрессировщика это отцовство будет уже третьим. У него есть две дочери 4 и 6 лет.

Эдгард познакомился со своей избранницей в 2013 году. Тогда между молодыми людьми вспыхнул роман, который в скором времени привел к совместному проживанию.

Сейчас пара практически не разлучается. Они вместе работают, путешествуют. Ярославна пока не меняет привычный активный образ жизни.

Заметим, Запашный познакомил Ярославну и со своими дочерьми. Весной этого года Запашный с Ярославной, а также его бывшая гражданская жена с дочерьми Глорией и Стефанией и новым мужем вместе провели время на отдыхе под Краснознаменском.

Поделитесь с друзьями!