Илья Резник осудил участников фестиваля «Рандеву» в Юрмале

Новость добавлена: 5 июля 2016
В Юрмалу съехались участники фестиваля "Рандеву", организатором которого выступила Лайма Вайкуле. Сей факт заставил легендарного композитора, написавшего уйму хитов, разочароваться в российских представителях шоу-бизнеса.

Илья Резник не стал скрывать своего разочарования и высказал предельно четкую позицию по отношению к проходящему фестивалю.

Резник считает, что музыканты, принявшие приглашение прибыть в Юрмалу, не являются патриотами своей страны и готовы забыть все обида ради возможности получить хороший гонорар.

Известно, что на фестиваль Вайкуле отправились и Пресняков, и Буйнов, и Орбакайте, а Алла Пугачева с семьей уже давно отдыхает в Прибалтике и, конечно же, появится в гостях у Лаймы.

А ведь фестиваль "Новая волна", который всегда проходил в Юрмале, был перенесен в Сочи из-за того, что был закрыт въезд в страну их коллегам по музыкальному цеху – И. Кобзону, Олегу Газманову и Валерии.

Резник считает, что звезды, "забывшие" о запрете на въезд в Юрмалу их коллегам, проявили свою алчную натуру и никакие их доводы слушать не собирается.

Поделитесь с друзьями!