Ксения Бородина устроила для старшей дочери незабываемый праздник

Новость добавлена: 10 июня 2016
Дочери Ксении Бородиной – Марусе – сегодня исполнилось семь лет. Ксюша и ее супруг Курбан одними из первых написали поздравительные слова для именинницы, к ним присоединилась армия поклонников телеведущей.

Удивительно, но даже младшая сестренка Маруси Теона, которая родилась меньше полугода назад, тоже запечатлена поздравляющей свою старшую сестру. Ксения сфотографировала обеих дочек вместе: Маруся держит малышку на руках, а ниже подпись их известной мамы: "Плачу от счастья.. Какие у меня дочери.."

Фото вызвало восторг у всех поклонников Бородиной. На ее именинницу-дочь посыпались поздравления и пожелания счастья, здоровья и успехов.

В своем поздравлении супруг Ксении Курбан Омаров помимо пожеланий рассказал о том, как Маруся в жизни. Перечисление ее лучших черт характера заняло несколько строк в послании нового мужа мамы именинницы.

Праздник, который ко дню рождения Маруси устроили Ксения и Курбан, был оформлен в духе сказки про Русалочку. Сама же Маруся выглядела просто великолепно в изумрудного цвета длинном платье.
Поделитесь с друзьями!