Ники Минаж биография и личная жизнь

Последнее обновление: 10 сентября 2014
Ники Минаж биография и личная жизнь


Американская певица Ники Минаж родилась зимой 1984 года, 8 декабря, в Сент-Джеймс, Тринидад и Тобаго. Настоящее имя певицы Оника Таня Мараж, а Ники Минаж всего лишь сценический псевдоним этой американской рэп певицы, кстати, она так же автор и исполнитель своих песен.

В жилах Ники есть смесь индейской и африканской крови. Она появилась на свет и какое-то время проживала на острове под названием Тринидад со своей бабушкой. Когда Ники было пять лет она переехала в Нью-Йорк, район Квинс. Детство Ники Минаж сложно назвать безоблачными — по её признанию, папа часто был пьян, употреблял тяжелые наркотики, а однажды хотел убить её маму и ради этого чуть не сжег дом.

Ники Минаж и Лил УэйнНики Минаж и Лил УэйнПсевдоним Ники себе придумала в детстве. Частые ссоры и скандалы между родителями значительно повлияли на девочку. Ники все время пыталась сбежать от проблем и придумывая себе разные личности. Первое альтер-эго Никки – это Куки, второе — Хараюку Барби, и потом она придумала Nicki Minaj. Когда Ники была взрослой она выдумала себе очередного "призрачного двойника" - по её признанию рэп в некоторых песнях первого альбома читала не она, а Роман Золански.

Начиналась карьера Минаж в музыке так же, как и у многих певиц - девушка смогла записать несколько пробных треков. В 2008 году Ники вручили премию под названием "Underground Music Awards" в номинации "Артистка года". Уже в 2009 году она выпустила композицию под названием "Beam Me Up Scotty". Песня была встречена критиками достаточно тепло.

Летом 2009 года Ники работала с рэппером по имени Лил Вейном и подписала контракт с его лейблом "Young Money Entertainment", а именно были выпущены микс-тейпы певицы вместе с Lil’ Wayne и Young Money.

Nicki Minaj Massive AttackNicki Minaj Massive AttackПосле "Massive Attack" был выпущен и первый официальный сингл - композиция "Your Love", которая смогла попасть в радио ротацию еще до того как вышел дебютный альбом, Ники уже пела её на одной из своих первых записей. К тому же Ники - это первая женщина-рэппер, которая удостоилась 1-го места в чарте с 2002 года.

Личная жизнь Ники Минаж обросла множеством слухов. По песням и интервью Ники, у её поклонников сформировалось однозначное мнение о том, что она бисексуальна. Поначалу Ники опровергала эти сухи, заявляя, что не встречается с женщинами. Однако, позже, стало известно, что и с представителями сильного пола у нее отношений нет.

Ники говорила о том, что хорошо относится к людям всех жизненных стилей и убеждений, и не намерена никого осуждать. Сама певица, главным образом, стремится избегать каких-либо рамок. Тема сексуальности еще не раз появлялась в интервью с Ники- так, в мае 2010-го Ники говорила о том, что хип-хоп становится терпимее к сексуальным меньшинствам - и все же гей – рэпер вряд ли сможет снискать успех у слушателей, по крайней мере в данный момент.

Поделитесь с друзьями!