Деми Мур биография и личная жизнь

Последнее обновление: 18 июля 2014


Голливудская киноактриса Деми Мур родилась в Росвеле в штате Нью-Мексико, 11 ноября 1962 года. Отец Деми ушел из семьи до того как она родилась.

Актриса не часто вспоминает о своем детстве. Отчим и мать часто напивались, и устраивали пьяные драки, часто переезжали и попадали в тюрьму. Для того, чтобы избавится от опеки своей мамы, в 17 лет Деми стала женой рок-музыканта по имени Фредди Мур, который был старше её на целых 12 лет. Но вскоре семья распалась, а после развода будущая актриса оставила себе фамилию мужа.

Необходимо отметить, что внешность у Деми Мур была не идеальной. У актрисы с рождения было косоглазие. Но, его исправили с помощью двух операций.

В кино Деми Мур попала благодаря своей маме. У женщины были связи на телевидении и она помогла своей дочке получить роль. Дебютом актрисы был сериал под названием "Больница общего профиля". Во время работы над фильмом Деми пристрастилась к наркотикам, а именно к кокаину. Три года девушка была завсегдатаем вечеринок, спутниками которых были наркотики и беспорядочные половые связи.

В 1985 году ей предложили сыграть в картине "Огни Святого Эльма". Но, работу предлагали актрисе с условием, что она бросит наркотики. Деми вылечилась от своей зависимости. В 1987 году Деми Мур вышла замуж за Брюса Уиллиса, через год у них родилась дочь. В 1990 году, в первый раз после родов, Мур сыграла в одной из самых известных картин начала 90-х годов – "Приведение".

К съемкам актриса готовилась основательно: Деми обратилась к пластическому хирургу, откачала жир со спины, живота и бедер, а так же изменила форму своей груди. Секрет красоты Деми никогда не скрывала. К тому же, новая внешность и способ ее получения Мур рекламировали.

Большой успех актрисе принес фильм под названием "Солдат Джейн", где она сыграла женщину, преодолевающую сложности пребывания в спецвойсках. Однако, своей работой Мур опять доказала, что в таких частях женщинам нечего делать. Кстати, для роли этой роли актриса сбрила волосы.

После выхода фильма в прокат Мур объявила о разводе с Брюсом Уиллисом. К тому у них было три дочери и 11 лет семейной жизни. Кстати, их развод был очень тихим. Возвращение Demi Moore в кино было триумфальным и произошло в 2003 году. Деми сыграла роль "плохого ангела" в картине "Ангелы Чарли: полный вперед". Актриса предстала перед фанатами в бикини и показала свое превосходное тело. Безупречные формы появились благодаря помощи к косметологическим хирургам перед съемками.

Личная жизнь Деми Мур всегда интересовала ее поклонников. В 2005 году она в третий раз вышла замуж. Мужем Деми стал актер Эштон Кутчер. На свадьбе был и бывший муж актрисы Брюс Уиллис. Однако в 2012 году пара развелась.

Поделитесь с друзьями!