Шакира - Фильмография. Все фильмы с Шакирой

Последнее обновление: 10 июля 2014
Шакира - Фильмография. Все фильмы с Шакирой


Певица Шакира снималась в разных фильмах. Все фильмы с Шакирой список:
01. Скавлан (телесериал) (год 2009 – ...)
02. Волшебники из Вэйверли Плэйс (телесериал) (год 2007 – 2012)
03. Экспоуз (телесериал) (год 2007 – 2010)
04. Дурнушка (телесериал) (год 2006 – 2010)
05. Рэйчел Рэй (телесериал) (год 2006 – ...)
06. Живые 8 (год 2005)
07. Буги-вуги (телесериал) (год 2002 – 2010)
08. Taina (телесериал) (год 2001 – 2002)
09. 7 жизней (телесериал) (год 1999 – 2006)
10. Взгляд (телесериал) (год 1997 – ...)
11. От сердца (телесериал) (год 1997)
12. Оазис (телесериал) (год 1996)
13. Бешеные псы (телесериал) (год 1996 – 2010)
14. Другая роль (телесериал) (год 1995 – 2007)

Поделитесь с друзьями!