Джессика Альба биография и личная жизнь

Последнее обновление: 19 мая 2014
Джессика Альба биография и личная жизнь


Киноактриса Джессика Альба родилась весной 1981 года, 28 апреля, в городке Помона, который находится в Калифорнии, США. После окончания школы Джессика училась в студии театра под названием "Atlantic Theater Company".

После того как Джессика появилась на свет ее семья переехала из родного города. Семья была не благополучной, её папа был мексиканцем, которого не принимали на работу. Из-за чего он пошел служить в войска. Спустя 3 года её папу, служившего тогда в ВВС, перевели в Калифорнию. Пожив немного там, они перебрались в Дель Рио, расположенном в штате Техас.

Мама по происхождению полудатчанка, полуфранцуженка, что значит, для многих соседей - эмигрантка. Когда родилась Джессика, её родители были еще совсем молоды, лишних денег у них не было, и сам дом был понятием крайне относительным. Джессика была не единственным ребенком у неё есть также брат Джош.

До того как Альбе исполнилось 9 лет, семья перебиралась из города в город много раз. Уже в 5 лет Альба хотела быть актрисой. В 12 лет стала ходить на актёрские курсы, в 13 лет получила первую кино роль. И не благодаря тому, что была очень талантливой, а потому, что продюсеру пришлись по душе её очень длинные волосы.

Она хотела стать настоящей звездой Голливуда, и ради этого еженедельно приезжала на разнообразные кастинги и съемки в Беверли-Хиллз. Однако поначалу ей предлагали роли в телесериалах. В ожидании стоящей роли ей пришлось рекламировать "Nintendo".

На съёмках телесериала "Флиппер" Альбу похитили прямо со съемок и требовали большой выкуп, который родители не могли заплатить. Девушку случайно нашли в багажнике машины, а вот преступников не нашли.

Зато инцидент попал в газеты, и к Джессике Альбе стали проявлять большой интерес серьёзные режиссеры. Ей удалось сняться в эпизодах телесериала "Беверли-Хиллз 90210", а затем было предложение от Джеймса Кэмерона, который был исполнительным продюсером телесериала "Тёмный ангел".

Снимаясь в телесериалах, Альба побывала в Канаде и в Австралии, где попала в популярное, по тем временам, ток-шоу Дини Петти. И уже в 2001 году имя Джессики было на первой строчке поистине мирового издания "Maxim's Hot 100 Babe List".

В 2003 году Альба появилась в картине "Лапочка", а в 2005 году снималась в 3-х фильмах: Город грехов, где играла вместе с Микки Рурком, Бенисио Дель Торо, Брюсом Уиллисом. Также в "Фантастической четвёрке" она была Женщиной-Невидимкой и крутила роман с артистом Иоаном Граффадом, а в картине под названием "Добро пожаловать в рай!" отдыхала на пляже с Полом Уокером.

Личная жизнь Джессики Альбы не привлекает особого внимания прессы, и все из-за ее постоянства. В 2004 году на съёмках картины "Фантастическая четвёрка" Альба повстречала ассистента режиссёра Уоррена Кэша.

Публика, которая привыкла к коротким романам звёзд на съёмках, сначала не обратила на пару особенного внимания. Джессика стала настоящей звездой, а пара не расставалась. В 2008 году они сыграли свадьбу, и вскоре после этого, спустя 3 недели, у них родилась дочь, которую назвали Онор Мари Уоррен.

Поделитесь с друзьями!