Ирина Шейк биография и личная жизнь

Последнее обновление: 19 марта 2014
Ирина Шейк биография и личная жизнь


Российская фотомодель и киноактриса Ирина Шейк родилась зимой, 6 января в 1986 году, в маленьком городе Еманжелинск, который находится в 50 километрах от Челябинска.

Обычная семья Шайхлисламовых была провинциальной и простой: папа – шахтер, мать – учитель музыки, а также у Ирины есть старшая сестра по имени Таня. Папа будущей модели умер, когда Ирина еще училась в школе. Для того чтобы поднять на ноги дочерей, матери пришлось очень много работать.

Ирина в детстве играла на фортепиано и пела. Уже в школьные годы девушка была окутана мужским вниманием. Оставаться после школы в провинции Ирина не захотела. И вместе со своей сестрой они уехали в Челябинск для того, чтобы учиться в экономическом колледже.

Представители имидж-клуба "Светлана" в Челябинске заметили юную красавицу на улице. Встреча была волей случая, и прямо на улице, Ирину пригласили в модельное агентство.

В имидж-клубе жизнь Ирины кардинально изменилась, она строила большие планы и училась. Училась всему - правильно и красиво ходить, наносить макияж, после чего начала работать над своим стилем.

Жизнь взяла новый виток, и Ирина Шейк начала принимать участие в разных конкурсах красоты. Слава пришла к Ирине в 2004 году. В свои 18 лет она была лучшей на местном конкурсе под названием "Супермодель".

Еще одна ключевая встреча в жизни Ирины это знакомство с Гией Джикидзе. Он являлся президентом международного модельного агентства под названием "Grace models", и вывел фото русской красотки на обложки глянцевых мировых журналов.

Ирина, которая с юности была избалована вниманием мужчин, очень разборчива в связях. Она выбирает лишь сильных и состоявшихся мужчин. Параллельно со съемками для журналов, рекламными кампаниями и конкурсами красоты девушка успевала общаться с интересными для неё мужчинами, так что личная жизнь Ирины Шейк не стояла на месте.

Её роман с известным футболистом Криштиану Роналду сделал её еще известней и открыл возможность для работы за границей. Они повстречались на фотосессии для бренда "Armani". Сейчас в прессе ходят слухи о свадьбе Криштиану Роналду и Ирины Шейк.

С 2005 года Ира проживает за границей. Она активно работала в Европе, затем в США. Именно там она сменила фамилию на более простую и стала Ириной Шейк. В 2007 году она стала лицом бренда компании по производству женского белья. По прошествии трех лет она представляла компанию как посол.

Фотографии Ирины Шейк есть в каталогах очень известных мировых брендов женского белья, таких как Armani, El Corte Ingles, Intimissimi, Oceano by La Perla, Guess и Triumph.

По версии известного сайта models, Ирина в десятке самых сексуальных моделей всего мира. Еще одна область деятельности Ирины – это благотворительность. Она помогает роддому в родном городе Еманжелинск и дает деньги на лечение больных детей и для детей сирот.

Поделитесь с друзьями!