Меган Фокс биография и личная жизнь

Последнее обновление: 22 января 2014
Меган Фокс биография и личная жизнь


Меган Фокс, а точнее Меган Дениз Фокс, появилась на свет 16 мая 1986 года в городке Роквуд, в семье с индейскими, французскими и ирландскими корнями. Родители хотели подготовить Меган к карьере артистки с тех пор, когда ей было пять лет. С раннего детства Меган увлекалась музыкой и танцами.

В 1999 году талантливая девочка одержала победу на танцевальном шоу "American Modeling and Talent Convention in Hilton Head", который проходил в Южной Каролине.

Когда девочке было 10 лет, ее семейство перебралось во Флориду, где она и окончила обучение в школе. Меган Фокс быстро всегда старалась забыть о своих школьных годах, когда она была изгоем, ее сверстники, а иногда и взрослые, считали ее глупой и странной девочкой.

Картины, где Меган Фокс появлялась в эпизодах, достаточно талантливо и ярко, появлялись одна за другой: "Два с половиной мужчины", "Улица Оушен" и "Помощь". Так или иначе, режиссеры не спешили отправлять приглашения Меган на более серьезные роли, актрису данное обстоятельство совершенно не огорчало.

Она упивалась работой в кино с популярными актерами, набиравшись от них опыта. Меган Фокс так и осталась бы актрисой, которой доверяли только вторые роли, если бы продюсеры и режиссеры не обратили бы на нее серьезное внимание после того, как девушка попала в рейтинг "100 самых сексуальных женщин" по версии мужского журнала "FHM".

Вот с этого момента все и началось. Меган Фокс засыпали предложениями сниматься. В 2007 году она дала согласие снятся в главной роли в картине "Трансформеры", снятой Майклом Бэем. Ее партнером по съемкам стал Шайя Лабаф. Именно эта картина принесла ей всемирную оглушительную известность.

Не смотря на все публикации в СМИ, Меган много раз заявляла о том, что чувствовала себя не очень уютно, при расспросах об ее личной жизни (актриса говорила, что она бисексуальна). К тому же Меган Фокс признавалась, что принимала наркотики, но это ей не понравилось, хотя Меган была за то, чтобы марихуана была легализована.

Личная жизнь Меган Фокс не отличается полигамией. С 2007 года актриса помолвлена с Брайаном Остином Грином, который является звездой телесериала под названием "Беверли-Хиллз 90210". Интересно то, что после того как Меган встречалась с Брайаном всего три месяца она сделала татуировку ниже пупка, а именно написала его имя на своем теле.

На теле актрисы есть очень неординарные татуировки. Например, на ее левом боку вытатуировано стихотворение ее сочинения.

Поделитесь с друзьями!