Станислав Бондаренко биография и личная жизнь

Последнее обновление: 1 июля 2016


Станислав Геннадиевич Бондаренко родился летом 1985 года, 2 июля. Его родной город – Днепрорудный, что в Запорожской области Украины. До 11 лет детство Стаса проходило в этом городке.

В 1996 году родители Станислава Бондаренко решились на переезд в Москву, и все дальнейшие события в жизни будущего актера проходили в российской столице.

Параллельно с занятиями в школе Стас увлекался бальными танцами и даже карате, а вот о карьере артиста никогда не думал.

После окончания школы, задумав поступление в авиационный вуз, Стас все же решил отказаться от этой мысли. Неизвестно, как бы сложилась его дальнейшая судьба, если не один случай.

Танцевальная студия, в которой занимался Бондаренко, выступала в ГИТИСе, и художественному руководителю приглянулся молодой талантливый танцор. Так Стас получил приглашение прийти на прослушивание, а вскоре стал студентом театрального института.

Курс обучения театральному мастерству Стас Бондаренко проходил в мастерской Хомского и Теплякова. В учебе парень был настроен серьезно, даже получал повышенную мэрскую стипендию.

Карьера Станислава Бондаренко


Карьера Станислава БондаренкоВпервые на кастинг Стас отправился уже на 3 курсе. Таким образом он получил работу в сериале "Талисман любви". После показа фильма у Бондаренко возникла внушительная армия поклонниц.

Окончив в 2006 году вуз, Стас поступил на службу в Театр им. Моссовета. Чащев сего он играет героев-любовников. Причем это амплуа долгое время сопровождало его и на сцене, и в телевизионных проектах.

В том же году Станислав сыграл Николая Мартынова, убившего поэта Лермонтова. Это была роль в фильме "Из пламя и света".

2008 год был для Бондаренко занят работой в сериале "Провинциалка". По задумке авторов, его герой – молодой, из обеспеченной семьи парень, однако Стас смог сделать эту роль более интересной и полной, потому на протяжении фильма его герой вызывает симпатию телезрителей.

На сегодняшний день фильмография актера Станислава Бондаренко включает около 50 ролей. Самые известные и полюбившиеся сериалы с его участием – это "Капитанские дети", "Капкан", "Поцелуй судьбы", "Грех".

Личная жизнь Станислава Бондаренко


Фото Станислав Бондаренко и Юлия ЧиклиеваСтанислав Бондаренко и Юлия Чиклиева были знакомы с начала 2000-х годов. Однако потеряв номер телефона девушки, Стас долгое время не мог что-то изменить. Но вмешалась судьба, и Стас снова увидел Юлию на дне рождения общей знакомой. Теперь уже молодой человек не стал долго ждать.

Между ним завязались отношения, а в 2008 году пара официально оформила свой брак.Вскоре жена Станислава родила мальчика, которому дали имя Марк.

Семья Станислава Бондаренко долгое время была дружной, они вместе отдыхали, предпочитали, как правило, активный отдых. В соцсетях актера можно найти немало фотографий, где запечатлен Станислав Бондаренко с женой и сыном.

Однако в начале 2015 года стало известно, что Бондаренко развелся с женой. Об этом в своем Инстаграме написал сам актер.

Еще в период, когда актер жил с семьей, возникали слухи о том, что Станислав Бондаренко и Олеся Фаттахова, снявшиеся в сериале "Верни мою любовь", и в жизни имеют любовные отношения. Однако, это были только домыслы.

Зато Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко действительно были, и, похоже, до сих пор являются парой, так как о расставании информации не было. О том, что они вместе, признавался сам актер и просил поклонников не осуждать его за развод с женой.

Поделитесь с друзьями!