Бен Аффлек станет новым Бэтменом

Новость добавлена: 23 августа 2013

О намерениях Снайдера снять картину, в которой столкнутся два известных супергероя из комиксов — Супермен и Бэтмен, стало известно в начале этого года. Хорошенько подумав, создатели фильма решили, что на Бэтменом может стать только Бен Аффлек.

Грэг Силвермен, который является представителем компании Warner Bros Pictures, сказал о том, что они прекрасно понимают, что нам нужен выдающийся актер. И Аффлек оказался в списке первым. Учитывая его впечатляющую карьеру и талант, они уверены что Зак и Бен создадут прекрасный персонаж и привнесут в образ бессмертного Бэтмена что-то новое.

Фильм под временным названием "Бэтмен — Супермен" будет сиквелом картины Снайдера "Человек из стали", которая вышла в 2013 году и собрала в мировом прокате 650 млн долларов. Премьера фильма намечена на 17 июля 2015 года. Кроме Аффлека, в ней будут играть актеры, которые участвовали в "Человеке из стали": Эми Адамс, Генри Кавилл и Дайан Лэйн.

Отметим, в прошлом роль Бэтмена была исполнена такими замечательными актерами, как Майкл Китон, Джордж Клуни и Кристиан Бейл.

Поделитесь с друзьями!