Константин Меладзе развелся

Новость добавлена: 20 августа 2013

В семействе Меладзе наступила черная полоса. Четыре года назад в СМИ появились сообщения о том, что у Валерия Меладзе кроме дочерей от супруги Ирины есть внебрачный ребенок Костя от Альбины Джанабаевой солистки "ВИА Гры". Певец, кстати говоря, никогда не скрывал супругу от журналистов, а его брат Константин Меладзе свою личную жизнь не афишировал.

На светских тусовках продюсер легендарной "ВИА Гры" всегда появлялся, сопровождаемый солистками коллектива, и ему приписывались романы с разными секс-дивами. Впрочем, слухи совершенно не волновали Константина Меладзе.

А двери особняка под Киевом, где он проживал вместе с женой Яной, дочками Лией и Алисой, и сыном Валерием, Меладзе закрыл от всех. Жена Яна также держалась в тени своего знаменитого и успешного супруга, не любила тусовки, занималась детьми и домом.

Именно она оказала поддержку Константину после аварии в декабре прошедшего года, где человек погиб... Однако кризиса в отношениях им не удалось избежать. Точка невозврата была пройдена, супруги решили развестись. Пока бывшая пара оформляет необходимые документы, Константин переехал в Москву и ушел с головой в работу. Но Константин продолжает заботиться о своих детях, оставшихся в Киеве.

Поделитесь с друзьями!