Пенелопа Круз заработала на Ирине Шейк

Новость добавлена: 1 августа 2013

Известная испанская актриса Пенелопа Круз, прежде чем уйти в декретный отпуск, решила неплохо подзаработать на нашей знаменитой фотомодели и ныне телеведущей Ирине Шейк. Совсем недавно в Сети появился ролик, в котором Пенелопа опробовала себя в новом амплуа – режиссера, и сняла ролик для рекламы новой коллекции белья от Agent Provocateur.

Испанская красотка Пе (как ее зовут в ближних кругах) вместе со своей сестрой Моникой Круз весной этого года стали дизайнерами известного бренда. Сестры сразу же принялись за разработку коллекции нижнего белья. Главное на что новоиспеченные дизайнеры сделали акцент – это не только комфортность, но в то же время кокетливость и сексуальность.

На этом сестрички не остановились, и Пенелопа решила снять рекламный ролик нижнего белья, в котором снялись испанский актер Мигель Анхель Сильвестр и Ирина Шейк. По сценарию российская красавица фотомодель Ирина выступила в роли коварной соблазнительницы, которая в компании очаровательных девушек-моделей на одной из вечеринок демонстрирует нижнее белье. Испанец Мигель Анхель предстал в образе тайного агента, пробравшегося на веселую вечеринку и наблюдающего за всем происходящим.

Оконцовка сюжета складывается таким образом, что супруг Пенелопы Круз Хавьер Бардем (также снявшийся в звездном ролике) будит парня ото сна и рекомендует ему заняться делами поважнее, чем лежать и спать.

Пенелопа призналась, что хотела не просто продемонстрировать красивые обнаженные тела девушек-моделей, но и просто рассказать всем интересную историю. Испанский актер Мигель поведал, что ему непросто было работать в компании таких прелестных очаровательных девушек.
Поделитесь с друзьями!