Корнелия Манго похудела без диет

Новость добавлена: 23 июля 2013

Певица Корнелия Манго, выпускница проекта "Фабрика звезд" предстала перед своими поклонниками в хорошей физической форме. Как стало известно, секрет похудения Корнелии прост – достаточно 5 раз в неделю активно заниматься спортом.

Корнелия Манго никогда не отличалась худобой, уже с раннего возраста у девочки были пышные формы. По словам артистки особого дискомфорта они ей не доставляли, но когда вес молодой девушки достиг 120 кг, она твердо решила – нужно срочно избавляться от лишних килограммов. Поставив перед собой цель, Корнелия решила худеть, но при этом не сидеть ни на каких диетах.

Сила воли и целеустремленность помогли певице похудеть и сейчас ее вес не превышает 83 кг. В такой физической форме Корнелия чувствует себя уверенно и продолжает питаться 5 раз в день, употребляя в пищу все, что захочет. От мяса и стейков певица не стала отказываться. Корнелия призналась, что может позволить себе даже сладости, правда чаще всего, на ее столе бывают сухофрукты.

Итак, никаких диет, а только занятия спортом 5 раз в неделю, причем 3 дня из них она уделяет занятиям по карате и кикбоксингу. Корнелия в одном из интервью рассказала, что однажды с ней произошел неприятный случай, когда бортпроводник напал на нее и ударил. Тогда певица упала, но не смогла ответить обидчику. "Сейчас я смогу дать отпор любому, кто поднимет на меня руку", - говорит Корнелия.

Корнелия Манго так увлеклась единоборствами, что даже получила оранжевый пояс по карате. Артистка уверена, что спорт помогает человеку справиться с любыми жизненными ситуациями, и "закаляет" не только физически, но и морально.

Поделитесь с друзьями!