Собчак стала примерной женой

Новость добавлена: 22 июля 2013

До недавнего времени экстравагантная и неординарная телеведущая Ксения Собчак, позиционирующая себя активным политическим и общественным деятелем, оставалась завидной невестой. Ни одно событие в области политики не обходилось без ее участия. Но после замужества все кардинально изменилось.

Политика для Ксении теперь осталась на втором плане. Все свое свободное время светская львица старается проводить с мужем Максимом Виторганом. После очередного отдыха за границей Собчак выставляет романтическое фото в твиттер на радость своим поклонникам и завистникам.

Спад у Собчак интереса к политике не мог оставить без внимания ее "подругу" Тину Канделаки. После последних событий, связанных с оглашением приговора Алексею Навальному, Канделаки саркастически отметила у себя на страничке в твиттере, что принцесса протеста xenia_sobchak почему-то молчит. "Или просто троянский конь свою миссию выполнил, может спать спокойно?" - отписалась у себя в блоге Канделаки.

На такое высказывание Собчак не могла не отреагировать. И сразу же дала отпор своей "подруге" репликой что-то вроде: "tina_kandelaki такой мелкой твари как ты не понять, что есть моменты, когда хочется просто помолчать". Теперь ни мелкие передрязги с Канделаки, ни приговор Навального не интересуют Собчак так, как ее любимый муж.

Поделитесь с друзьями!