Свадьба Тины Тернер

Новость добавлена: 18 июля 2013
Из относительно "свежих" новостей о Тине Тернер, популярной зарубежной певице, сегодня можно сказать не только то, что она недавно успела получить швейцарское гражданство, но и то, что в свои 73 года она, все также недавно, успела выйти замуж.

Избранником на роль супруга певицы стал Эрвин Бах, музыкальный продюсер. Примечательно, что Тернер старше своего супруга – разница в возрасте между ними составляет 16 лет.

Само торжество состоялось недалеко от Кюнсхата (город Швейцарии), на берегу озера. Что касается присутствующих на торжестве гостей, то их было 120 человек, в их числе можно было заметить Опру Уинфри и Дэвида Боуи, а также некоторых других знаменитостей.

К алтарю звезда шла в белом пышном платье Armani, прибывшие на свадьбу гости также были облачены в белые наряды. Приготовлением праздничного ужина занимались любимые повара Тернер – Рико Цандонелла и Хост Петерман.

Следует отметить, что на официальное оформление отношений певица решалась порядка более 30 лет, а в одном из интервью выразила и вовсе недоумение на этот счет, удивляясь, зачем нужно жениться, когда у нее с Эрвином все и так довольно неплохо.

Напомним, что первым супругом певицы стал Айк Тернер, с ним певица познакомилась в 50-х. Брак продлился порядка более шестнадцати лет, причем назвать его счастливым было невозможно – сама певица признала это, отмечая, что на протяжении всего этого времени Айк подвергал ее всяческим унижениям, причем как морально, так и физически.

Через 10 лет с момента официального расставания с супругом, Тина встретила Баха, и уже с 90-х они стали вместе жить. С 1998 года Бах и Тернер проживают в Кюнсхате.

Поделитесь с друзьями!