Дженнифер Энистон беременна?

Новость добавлена: 18 июля 2013

Мировые СМИ едва ли не каждый месяц делятся новостью о беременности Дженнифер Энистон, однако еще ни одна из подобных "уток" подтверждена не была. И вот именно сейчас, по мнению одного из крупных таблоидов, Дженнифер, похоже, действительно в положении.

Сама актриса на этот счет пока никаких комментариев не давала, потому беременность, как это зачастую делается, была установлена "по фото". Помимо этого подкрепить ее журналисты решили консультацией Джуди Джеймс - специалиста, занимающегося изучением языка тела.

Дженнифер в течение длительного периода времени предпочитает носить одежду свободного кроя, более того, даже для съемки нового фильма, в котором Энистон принимает участие, стилисты также выбирают для нее подобного типа наряды.

Буквально на днях актриса была запечатлена журналистами вблизи съемочной площадки, в этот момент она поглаживала свой округлившийся животик. "Приговор" репортеров не заставил себя ждать: беременна. С другой стороны, появилось предположение, что актриса, таким образом, лишь привлекает внимание к фильму, в котором сейчас задействована.

Не так давно стало известно, что свадьба Энистон и Теру перенесена была к зиме, причем ранее предполагалось, что сделано это по причине совпадения их даты с датой Джоли и Питта, чья свадьба также планируется на лето. С другой стороны, можно предположить, что свадьба отложена именно по причине беременности Энистон.

Как отмечает специалист по языку тела, вполне возможно, что Дженнифер беременна, во всяком случае, это можно практически наверняка предположить по фото.

К слову говоря, актриса в минувшем году в интервью ELLE заявила, что детей она хочет, другой вопрос, случится ли это. Случится – значит, так этому и быть, а если нет – то нет. Что касается того что она об этом якобы думает – то это по основной своей части лишь слухи, соответственно, ложь. В целом на ситуацию с беременностью Дженнифер смотрит в любом случае спокойно, по ее же словам.

Поделитесь с друзьями!