Маша Малиновская: откровенные фотографии в Instagram

Новость добавлена: 18 июля 2013
Маша Малиновская, популярная российская телеведущая, не перестает удивлять и радовать собственных поклонников, что она сейчас успешно делает, добавляя в Instagram откровенные фотографии. Буквально на днях ею был опубликован снимок подобного содержания, к которому появилось пояснение: девушка готовится к будущей фотосессии эротической направленности.

Фотография, о которой идет речь, позволяет рассмотреть Машу в полупрозрачном черном белье, позирующую у зеркала. Учитывая особенности нижнего белья, звезда пока позирует, прикрывая грудь рукой. Сам снимок был подписан как "подготовка к съемке обложки Maxim".

Такая публикация Малиновской не осталась не только без внимания, но, собственно, и без комментариев поклонников – практически единогласно они не только одобрили такую новость в ее микроблоге, но и всячески поддержали подобные стремления. Кто-то советовал Марии никогда не меняться, кто-то хвалил пресс, кто-то отметил общую ее гармоничность и красоту.

Отметим, что Мария Малиновская достаточно часто прежде принимала участие в подобного рода съемках для глянца. Обложки таких изданий она бережно сохраняет, отведя под них даже специальное помещение – санузел.

Как делится сама Малиновская, гостевой туалет, а в частности его стена, собрал в своих рамках все снимки обложек с 2006 года. С чувством юмора у девушки также все сложилось прекрасно: она заметила, что культ личности сам по себе – полный идиотизм, а вот культ личности, созданный ею в туалете – это уже из разряда самоиронии.

Поделитесь с друзьями!