Алексея Чадова утомила мирская суета

Новость добавлена: 17 июля 2013

Съемочные площадки, премьеры и постоянное внимание поклонников – об этом мечтает едва ли не каждый актер. Но все знают, что слава имеет и свои, обратные стороны, одной из которых становится состояние постоянного напряжения, приводящего к усталости.

Избавиться от стресса на фоне этого Алексей Чадов решил, найдя для себя уединение в святых местах.

Звезда "Девятой роты" принял решение провести оставшуюся часть лета в местах православных обителей, находящихся в Ярославской области. Артист поделился, что нередко раньше проводил время за границей, однако с недавних пор такого рода поездки никакой радости ему не приносят.

Чадов рассказывает, что во время съемок ему приходилось видеть множество храмов и монастырей, и сейчас ему, как никогда ранее, хотелось бы посетить их. И если раньше его привлекала заграница, а особой целью для него был Нью-Йорк, то сейчас его все это не интересует – билет обратно он покупал максимум через неделю с момента приезда.

По этой причине Алексей совсем скоро будет отдыхать на Родине, в обществе русских людей и вблизи великолепной природы. Своеобразное его паломничество будет проходить в одиночку.

Супруга актера, кстати, Агния Дитковските, также ценит такое время – побыть наедине с собой, на данный момент она отдыхает в Турции.

"Алексей отпустил меня одну спокойно. Да, раньше, быть может, он бы меня ревновал, однако сейчас такого рода разногласий между нами не возникает. Отношениям нашим уже чуть больше 8 лет, потому можно понять, что они уже перешли на иной уровень – мы абсолютно доверяем друг другу. Потому отдых порознь не является для нас проблемой, а, наоборот, выступает в качестве определенного преимущества в отношениях".

Поделитесь с друзьями!