Лидия Арефьева биография и личная жизнь

Последнее обновление: 27 марта 2013
Лидия Арефьева биография и личная жизнь


Российская киноактриса Лидия Арефьева, по отчеству Олеговна, появилась на свет летом 1983 года, а именно 13 августа. Родилась девочка Лида на Украине в городе Харьков, в бывшем СССР.

Сначала Лидия училась в Харькове в средней школе, затем в том же городе отучилась в балетной школе, после чего поступила в университет внутренних дел, где проучилась на психологическом факультете.

Во время учебы в университете, Лидия подрабатывала фотомоделью и играла не большие роли в рекламных роликах.

1997 год стал знаменательный в биографии Лиды, в этом году она стала победительницей в конкурсе красоты "Топ-модель Восточной Украины". И это было только начало, ведь на следующий 1998 год, она была уже вице-мисс на конкурсе "Мисс Украина".

Арефьевой понравилось быть моделью и сниматься на телевидении, и она решила получить актерское образование для чего и поступила в Школу-студию МХАТ. В МХАТе актриса училась в мастерской C. Земцова и И. Золотовицкого.

О личной жизни Лидии Арефьевой известно мало, актриса не любит выставлять её на показ. На сколько известно Лидия еще не замужем и у неё пока еще нет детей.

В 2003 году, после окончания МХАТа, Лидия Арефьева впервые появляется в кино, в многосерийном фильме "Бедная Настя", режиссера Александра Смирнова и Екатерины Двигубской. В своей первой картине актриса сыграла небольшую роль фрейлины, зато её удалось посмотреть как работают такие актеры как Елена Корикова, Антон Макарский, Петр Красилов которые сыграли главные роли в этой многосерийной картине.

На данный момент актриса снялась уже более чем в 15 фильмах, и все еще продолжает сниматься в кино. Актриса обычно играет второстепенные роли, но даже они приносят ей известность. Так например роль Ирины Витальевны в сериале "Интерны", режиссеров Максима Пежемского, Заура Болотаева... принесла ей не малую известность.

Кроме того Лида была ведущей нескольких передач на разных крупных телеканалах. Так например на канале Рен-ТВ она вела передачу "КИЧ", на телеканале ТНТ передачу "Москва. Инструкция по применению", и наконец на Первом канале была ведущей программы "Доброе утро".

Поделитесь с друзьями!
Автор: Gasaz Прокомментировал: 2 ноября 2014
Лидия замужем с 2005 года. Не поленитесь найти её интервью в интернете.