Мария Горбань биография и личная жизнь

Последнее обновление: 22 февраля 2013
Мария Горбань биография и личная жизнь


Российская киноактриса Мария Горбань родилась зимой 1986 года, за 5 дней до нового года, а именно 26 декабря. Родилась Маша не в самом большом городе под названием Ижевск, СССР (Россия).

Маша родилась в актерской семье, её отец сначала был актером, а затем и режиссером в драматическом театре имени Ф.Волкова, а её мать играла в Ярославском ТЮЗе. Когда будущей актрисе исполнилось 6 лет, её семья переехала жить в Москву.

В 1999 Мария Горбань дебютировала в кинематографе, снявшись в сериале "Простые истины", режиссерами картины были Юрий Беленький и Вадим Шмелев, а Маше досталась небольшая роль второго плана.

Мария хотела пойти по стопам родителей и стать профессиональной актрисой, по этому сразу после окончания школы она поступила в ГИТИС на актерский факультет. В ГИТИСе Маша училась на курсе Бориса Морозова и в 2007 году она уже получила диплом.

Во время учебы в ГИТИСе Мария успела сняться еще в нескольких картинах, таких как "Кодекс чести", "Козленок в молоке", "Женская логика 3", "Херувим", а так же в музыкальном клипе "Время" певца Иракли и озвучить роль Красавицы в аудио-спектакле под названием "Бесценное сокровище".

На данный момент актриса приняла участие уже более чем в 25 фильмах и все еще продолжает сниматься и радовать своих поклонников новыми ролями. Однако кроме ролей в кино, Маша так же играла на сцене театра.

Она играла роль Ненси в спектакле "Джексон моей жены", роль Анфисы в спектакле "Женитьба Бальзаминова", а так же роль Джуди в спектакле "Шикарная свадьба".

В 2010 году актриса Маша Горбань появилась на страницах мужского журнала "Maxim". Это была достаточно откровенная фотосессия, но на обложке журнала актриса так и не появилась.

Однако в 2011 году актриса исправила эту ситуацию и появилась на обложке мужского журнала "XXL", в котором была размещена не менее откровенная фотосессия Марии.

В 2012 году актрису пригласили на канал "Россия-2" вести телепередачу "90x60x90", Маша согласилась и стала телеведущей.

О личной жизни Марии Горбань можно сказать лишь то, что она была один раз замужем. Её мужем был футболист Ян Дюрица. Однако их семейная жизнь не заладилась и пара решила разойтись. Сейчас актриса не замужем.

Поделитесь с друзьями!