Анастасия Сланевская (Слава) биография и личная жизнь

Последнее обновление: 27 августа 2011
Анастасия Сланевская (Слава) биография и личная жизнь


Российская актриса и певица Слава, настоящие имя Анастасия Сланевская, родилась 15 мая 1980 года в городе Москва, СССР (Россия).

Её отец был водителем, а мать занималась экономикой. С самого детства Настя занималась волейболом, однако скоро у неё появилось необычное и тогда еще совсем новое увлечение - "караоке". Она всё свое свободное время проводила именно за этим занятием, она учила и пела русские и зарубежные песни.

В 2002 году, когда Насте было 23 года, она пела в караоке-баре, и познакомилась с известным клипмейкером Сергеем Кальварским, он стал очень популярен после работ с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и многими другими знаменитыми певцами. С этого знакомства и началась её звездная карьера.

Слава, со своей внешностью - высокая девушка с большими красивыми глазами, которая к тому же пела чисто и достаточно профессионально, сразу зацепила Сергея. Во время выступления Настя зажигала всех. Когда же она закончила петь, Кальварский предложил ей работать вместе, Настя согласилась. Сразу после начала их совместной работы, было принято решение поменять имя Анастасия Сланевская, на что то более цепляющее и интересное. Думать им долго не понадобилось, Настя рассказала режиссеру, что все её друзья и знакомые еще в школьные годы называли её Слава. Именно этот псевдоним и решили оставить для карьеры певицы.

В 2003 году режиссер Сергей Кальварский и певица Слава выпустили свой первый музыкальный клип "Люблю или ненавижу". В этом же году, специально для певицы Виктор Дробыш написал песню "Попутчица", а вскоре знаменитый режиссер Михаил Хлебородов снял видеоклип "Попутчица" в стиле road-movie. Клип и песня "Попутчица", очень быстро попали на первые места хит парадов всех радиостанций и музыкальных каналов. Это клип сделал певицу популярной и знаменитой.

Анастасия не только занималась карьерой певицы, но и снималась в различных теле шоу и фильмах. Как актриса, она снялась в главной роли в нашумевшем, фантастическом боевике режиссера Михаила Хлебородова "Параграф 78".

Певица Слава пока не вышла замуж, но у неё есть две дочки, Александра и Антонина, которых она воспитывает.
Поделитесь с друзьями!