Чулпан Хаматова и Александр Шейн подозреваются в хищении крупной суммы

Новость добавлена: 19 июля 2018


Сегодня в интернете появились слухи, что Чулпан Хаматова замешена в уголовном деле против её бывшего супруга Александра Шейна.

Осенью 2017 года, появились первые слухи о разводе киноактрисы Чулпан Хаматовой и кинорежиссера Александра Шейна. Сама актриса отказывалась от комментариев по поводу своей личной жизни, но поклонники её таланта стали обсуждать расторжение её брака с Александром.

В конце 2017 г., Чулпан и Александр перестали вместе появляться в публичных местах, что навлекло СМИ на мысли, что в семье кинозвезд настали трудные времена и их развод не за горами.

Сейчас известно, что московская полиция разбирается в серьезном уголовном деле, о хищении 1 000 000 рублей. В этом деле могут быть замешаны Хаматова и Шейн, так как дело ведется против создателей кинофильма "ВМаяковский", не вернувших субсидии Фонду кино.


Дело в том, что поручителем в этом деле оказался режиссер Александр Шейн, а его супруга Чулпан Хаматова сыграла в этой киноленте одну из главных ролей - роль Лили Брик. Конечно, после этого многие и её стали считать причастной к пропаже денег.

В одном из телеграмм каналов и вовсе сообщалось, что якобы после кражи Александром этих средств из Фонда кино, Чулпан отправилась в латышский Аматциемс, где у них куплен дом, который дает возможность получить там вид на жительство.

Стоит заметить, Александр Шейн возбужденное против него уголовное дело назвал ошибкой. Звукорежиссер, работавший с Шейном, Иван Годунов, высказал мнение, что это и вовсе могла быть подстава и что он подозревает в этом Гию Лордкипанидзе - сопродюсера кинофильма "ВМаяковский".

Однако, некоторые люди замечали, что Шейн покупал себе новую машину или что-то другое, сразу после получения бюджета на новые кинопроекты, и якобы на оставшиеся деньги уже снимал кинофильмы.

Также из "Экспресс-газеты" поступила информация, что Шейн не занимается воспитанием детей, как и их содержанием. Стоит напомнить, что у Чулпан Хаматовой трое детей: Ариана - 15 лет, Ася - 14 лет и Ия - 7 лет.

Данные обстоятельства подтолкнули некоторых людей, высказать предположение, что уголовное дело могли начать и вовсе с подачи киноактрисы, вызвавшей интерес Фонда кино к растрате этих денег.

Поделитесь с друзьями!